Your browser does not support JavaScript!
109年7月1日(星期三)舉辦「2020 IRCON臺灣資訊安全事件應變研討會」
   財團法人國家實驗研究院  函  
    機關地址: 106台北市大安區和平東路二段106號3樓
    承 辦 人: 國網中心 林懿嬅
    聯絡電話: 06-5050940 分機 665
   
   
受 文 者: 經國管理暨健康學院
  發文日期: 中華民國109年06月19日
  發文字號: 國研授網資字第1090301524號
  速  別: 速件
  密等及解密條件或保密期限:  
  旨: 謹訂於109年7月1日(星期三)舉辦「2020 IRCON臺灣資訊安全事件應變研討會」,敬請轉知及鼓勵相關人員參與,請查照。
 
明:  
  一、 近年數位化的趨勢浪潮來襲,加上IoT、5G、AI等新興科技的加入,在享受這些科技所帶來便利的同時,也需面對隨之而來的諸多威脅與挑戰,因此強化資安人才培育和資安研發能量,成為當前最重要的課題。IRCON(Incident Response Conference)為台灣針對資訊安全事件處理與應變技術的研討會,今年更結合科技部資安計畫成果發表,並安排SP-ISAC焦點座談會,提供更豐富多元的活動內容,期促進國內資安領域技術及資訊的交流。
  二、 研討會地點:國家高速網路與計算中心 (臺南分部臺南市新市區南科三路28號)
  三、 活動資訊請參閱 https://ircon.nchc.org.tw/ 報名網站 https://nchc-cdx.kktix.cc/events/ircon2020
   
正本: 教育部資訊及科技教育司、各公私立大專校院
   
  
代理院長 吳光鐘授權單位主管決行

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 6715
Voice Play